Uso del hidróxido de calcio como medicación intraconducto en el tratamiento del abceso periapical crónico. Endocrown: una alternativa de tratamiento conservador para piezas tratadas endodóncicamente - Balbin Berrio, Marisol (2015)
El documento digital no refiere asesor