Los acuerdos comerciales en la agenda informativa empresarial. El caso de empresas & negocios de la Cámara de Comercio de Lima (2007- 2008) - Cruz Fiestas, Darwin Franklin (2012)
Describe el proceso de elaboración de reportajes informativos sobre las negociaciones de los acuerdos de libre comercio con Canadá, la Asociación Europea de Libre Comercio (EFTA, por sus siglas en inglés, integrada por Suiza, Noruega, Islandia y Liechtenstein), China y la Unión Europea que tuvieron lugar entre los años 2007 y 2008. También se analizan los reportajes realizados en torno al proceso de ratificación e implementación del acuerdo con Estados Unidos, firmado el 15 de diciembre de 2007 y cuya vigencia se dio a partir del 1 de febrero de 2009. Determina cómo se informa sobre las negociaciones de los acuerdos de libre comercio en el medio de comunicación de un gremio empresarial. Identifica cuál es la posición de la Cámara de Comercio de Lima en torno a dichas negociaciones.