Analisis de costo del uso de antimicrobianos en infecciones respiratorias altas en el servicio de emergencias del Hospital Central FAP, 2019-2022 - Zarate Luque, Armando Wilfredo (2024)
Analiza el costo del uso de antimicrobianos en infecciones respiratorias altas en el servicio de emergencias del Hospital Central FAP. El estudio permite sentar las bases para futuros estudios, establecer datos sobre costos y técnicas de análisis de costos para establecer políticas de uso racional de antibióticos, creación de programas de administración y optimización de uso antimicrobianos y de manera directa una reducción de costos innecesarios. La investigación es cuantitativo, descriptivo, retrospectivo, económico de tipo minimización de costos.