El teorema de representación de Riesz para funcionales multilineales antisimétricos - Taipe Huamani, Emerson Lech (2021)
El álgebra geométrica es un álgebra asociativa que unifica las álgebras de los números reales, los complejos, los cuaterniones de Hamilton además de incluir el álgebra exterior. Esta estructura, adecuada para describir, unificar y generalizar conceptos usados en la matemática moderna, nos permitirá introducir las formas diferenciales sin recurrir al álgebra tensorial, sustituir las formas diferenciales por los campos multivectoriales y obtener una nueva versión del teorema de representación de Riesz.