Mantenimiento preventivo de un sistema de prueba de esfuerzo e interconexión entre consultorios a través de software BTL CardioPoint® - Cristobal Chachi, Waldir Jordan (2023)
Describe cómo se ejecutó el mantenimiento preventivo del sistema de prueba de esfuerzo en el Centro de Salud INKAMAY ubicada en Chiclayo. Como bien se tiene de conocimiento, una prueba de esfuerzo es un equipo médico de gran impacto en el área de la cardiología debido a que muestra información en tiempo real del ritmo cardiaco del paciente sujeto a estrés y el cual no puede ser obtenido a través de la electrocardiografía cuando el paciente se encuentra en estado de reposo. Debido a esto, BTL Perú S.A.C., como proveedores de equipos de cardiología de la marca, con el fin de mantener completamente operativos los equipos de sus clientes a nivel nacional que se encuentran en garantía, se contacta con el responsable de Servicios Médicos Santé; encargados de brindar la atención sobre estos equipos en el Centro de Salud INKAMAY ubicada en Chiclayo, con el fin de programar el mantenimiento preventivo del sistema de prueba de esfuerzo con el cuentan.