Existencia de soluciones estacionarias para un fluido comprensible isotérmico - Rodriguez Briceño, José Kenyn (2020)
Explora la existencia de soluciones estacionarias para una ecuación de Navier–Stokes–3D en un fluido compresible e isotérmico a partir del método de aproximaciones sucesivas, siguiendo los resultados mostrados en [1]. Además se presenta un método de elementos finitos para el caso barotrópico de los gases.