Diseño de un sistema de aire acondicionado para un edificio de reuniones eclesiásticas ubicada en el distrito de Comas-Lima en el marco COVID 19 - Camacho Balabarca, Joseph Luis (2022)
Realiza el diseño del sistema de aire acondicionado para un edificio de reuniones eclesiásticas ubicado en el distrito de Comas, iglesia donde muchas personas se reúnen para llevar a cabo sus actividades religiosas. Desarrolla cálculos térmicos de transferencia de calor y se analiza los parámetros psicrométricos para encontrar la capacidad total de enfriamiento, también calcula el dimensionamiento de los conductos de aire para mejor distribución del aire acondicionado y ventilación con la tasa mínima de inyección de aire fresco así tener una calidad de aire interior aceptable. Realiza la selección del equipamiento con sistemas modernos de climatización usando los sistemas VRF.