Estrategias ABCDEF Bundle aplicadas por el personal de enfermería para prevenir el Síndrome Post-UCI en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital de EsSalud, Lima 2023 - Vargas Cotrina, Diana Carolina (2024)
Determina las estrategias ABCDEF Bundle aplicadas por el personal de enfermería para prevenir el síndrome Post-UCI en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. El estudio tendrá un enfoque cuantitativo ya que se asignará un valor numérico a la variable de estudio; de tipo descriptivo en razón a que partirá de la realidad para identificar las estrategias que utilizan las enfermeras para prevenir el síndrome post-UCI; de corte transversal, ya que permitirá obtener la información en un espacio y tiempo determinado. El presente estudio es de diseño no experimental porque se realizará sin la manipulación de la variable de estudio, por el contrario, se observarán los fenómenos de investigación tal como se dan en su contexto natural, para luego analizarlos e identificar las estrategias que utilizan las enfermeras para prevenir el síndrome post-UCI en presentes y ausentes. Se estudia una muestra de 92 profesionales de enfermería.