Manejo de residuos sólidos hospitalarios según grado de capacitación en el personal de salud - Barriga Rodríguez, Zenaida Victoria (2011)
Evalúa el buen manejo de los residuos sólidos hospitalarios y el grado de conocimiento de los mismos por parte de los trabajadores de limpieza del Hospital Sergio Bernales. Califica el conocimiento del personal de salud en cuanto a manejo de residuos sólidos en base al Reglamento de Manejo de Residuos sólidos de Establecimientos de Salud MINSA.