Nivel de conocimientos que tienen las alumnas de cuidados intensivos de la Universidad Mayor de San Marcos del sistema simplificado de intervención terapéutica TISS 28 en el año 2008 - Alegría Merma, Ruth (2008)
El documento digital no refiere asesor