Estrategias de comunicación en el proceso de ordenamiento y formalización del servicio de taxi en la ciudad de Lima : el caso de Servicio de Taxi Metropolitano-SETAME - Inca Condorpuza, Marco Antonio (2010)
El documento digital no refiere asesor