Efecto comparativo del sulfato de magnesio con la dexmedetomidina intravenosos en el tratamiento del temblor post anestésico en pacientes sometidos a anestesia subaracnoidea en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, entre enero y diciembre del 2025 - Larico Calla, Gabriel Leonardo (2025)
La presente investigación tiene como objetivo comparar el efecto del sulfato de magnesio versus la dexmedetomidina en el tratamiento del temblor post anestésico en pacientes sometidos a anestesia subaracnoidea. El estudio es de tipo Experimental. Se usarán dos técnicas de investigación: “documental” y “observación clínica”. La primera para recabar información sociodemográfica y perioperatoria, y la segunda para determinar el temblor post anestesia subaracnoidea durante el perioperatorio. En lo que respecta al instrumento, la presente investigación empleará una “ficha de recolección de datos”.