Eficacia de una guía educativa en relación al nivel de conocimientos de los pacientes sobre la preparación previa del implante de marcapasos definitivo, en el servicio de cardiología de la consulta externa del INCOR Essalud 2008 - Gordillo Campos, Natalia Emilia (2010)
El documento digital no refiere asesor