Rasgos de personalidad y despersonalización en efectivos de la policía que asisten al servicio de psiquiatría del Hospital Central PNP Luis N. Sáenz, Lima, 2023 - Arroyo López, Hernán (2024)
Propone estudiar la relación entre los rasgos de personalidad y la despersonalización en efectivos de la policía que asisten al servicio de psiquiatría del Hospital Central PNP Luis N. Sáenz, Lima, 2023. La labor policial siempre ha estado vinculada a una alta exposición de situaciones de violencia y es necesario asumir que, a medida que aumentan los años de servicio policial, aumenta también la probabilidad de que manifiesten signos o síntomas de afectación psicológica. Para esto buscará determinar la relación entre los rasgos de personal y los sentimientos de irrealidad, los sentimientos de automatización, auto-observación, alteraciones emocionales, alteraciones en la imagen corporal y alteraciones en la vivencia del tiempo en los efectivos de la policía que asisten al servicio de psiquiatría.