Cálculo térmico y parámetros de selección de un sistema de aire acondicionado para el auditorio del Museo Nacional del Perú Lima- Lurín - Santos Becerra, Juan Junior (2022)
Calcula la carga térmica y se conocieron los parámetros de selección de un sistema de aire acondicionado para el auditorio del museo nacional del Perú ubicado en la ciudad de Lima en el distrito de Lurín, para realizar estos cálculos se recopiló información de los datos de temperatura y humedad en distintos años en la ciudad de Lima, planos de arquitectura del proyecto y literatura que defina una metodología para realizar los cálculos anteriormente mencionados.