Relación del aporte de la dieta y actividad física con el estado nutricional en bomberos de Lima Centro, 2020 - Salvador Vergara, Regina Fernanda (2023)
Determina la relación del aporte de la dieta y la actividad física con el estado nutricional en bomberos de las compañías de Lima Centro en el año 2020. Se realizó un censo de 109 bomberos por conveniencia que cumplieron los criterios de inclusión. Los datos respecto al estado nutricional, actividad física y aporte de la dieta fueron procesados mediante el programa de cálculo EXCEL 2013 y programa SPSS 22. No se encontró relación estadísticamente significativa entre el aporte de la dieta, nivel de actividad física con el estado nutricional.