Nivel del Síndrome de Burnout en el personal de enfermería de la UCIP, del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren – 2015 - Orós Lobatón, Diocesana Eliana (2016)
Determina los niveles del Síndrome de Burnout del personal de enfermería de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en el año 2015. El método es de nivel aplicativo, tipo cuantitativo y descriptivo y de corte transversal. La población está conformada por todo el personal de enfermería (licenciadas y técnicas) que se encuentren rotando en la unidad y/o hayan rotado en los últimos 3 meses. La técnica es la encuesta y los instrumentos el inventario de Maslach Burnout Inventory (MBI) aplicado previo consentimiento informado.