Límites y criterios de aplicación para la intervención del juez en la producción de la prueba propuestas para una reforma legislativa - Tello Gilardi, Janet Ofelia Lourdes (2020)
Determina la razón que justifica la previsión normativa de la intervención del juez en la formación de la prueba. Precisar los límites de la intervención del juez en la formación de la prueba. Propone criterios de aplicación para la iniciativa probatoria del juez, que permitan conciliar el principio inquisitivo con el principio dispositivo.