Riesgos laborales a los que están expuestos los profesionales de enfermería del servicio de centro quirúrgico de una institución de salud Lima 2024 - Flores Carhuancho, Magaly Margarita (2025)
Determinar los riesgos laborales a los que están expuestos los profesionales de enfermería del servicio de centro quirúrgico de una institución de salud Lima 2024. La investigación fue descriptiva transversal, porque objetivo principal de la investigación descriptiva es medir, detallar y caracterizar fenómenos, grupos, contextos, eventos o situaciones tal como se presentan en un momento determinado y las variables de estudio se medirán en un solo tiempo. Este estudio no solo pretende contribuir al entendimiento de esta problemática, sino también establecer recomendaciones que puedan ser implementadas para mejorar la seguridad y la calidad de vida laboral de los enfermeros.