Comparación del efecto antiinflamatorio de la asociación de dexametasona con vitaminas B y solo dexametasona administrados preoperatoriamente en las cirugías de terceras molares mandibulares - Chávez Rimache, Lesly Karem (2017)
Determina si la administración preoperatoria de la asociación de dexametasona con vitaminas B tiene un efecto antiinflamatorio superior a la administración de solo dexametasona, en cirugías de terceras molares mandibulares en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. Actualmente no existe ningún estudio sobre el uso de dexametasona y vitaminas B en un modelo de dolor dental como la cirugía de terceras molares, por ello la necesidad de estudiar esta asociación y observar sus propiedades analgésicas y antiinflamatorias.