Representación matricial de una aplicación lineal a través de la inversa generalizada de Moore-Penrose Aplicaciones - López Michelini, Oswaldo Rafael (2019)
Se ha construido la teoría formal de la inversa de Moore-Penrose, se ha determinado algunas expresiones de dicha inversa y se ha logrado dar una respuesta parcial a un problema que parece estar abierto.