Reducción de Singularidades en Dimensión 2 - Crisóstomo Parejas, Jorge Luis (2010)
En el presente trabajo, estudiamos sobre la reducción de singularidades de un campo vectorial analítico en C2. Presentaremos un resultado de J. Mattei and R. Moussu, esté resultado prueba que después de un número finito de blow-ups las singularidades son simples. PALABRAS CLAVES: Campos vectoriales analíticos, Singularidades, Blow-up.