Proyecto migración de sistema informático para evaluación de créditos vehiculares en una entidad bancaria - Rosales Fabián, Grace Emma (2021)
El presente trabajo de experiencia profesional describe la gestión de proyecto realizada para la migración tecnológica de una aplicación de evaluación de créditos vehiculares perteneciente a una entidad bancaria, para lo cual se siguió la metodología, procesos y normas establecidas por el Banco, junto a las buenas prácticas del marco de referencia PMBOK. El esfuerzo realizado tiene como fin lograr la escalabilidad de la aplicación y que esté alineada a los estándares tecnológicos establecidos por el Área de Seguridad del Banco. En el informe se detallan los pasos que se siguieron, así como las conclusiones y recomendaciones a los que se llegó en base a la experiencia profesional.