BIRADS ecográfico y su correlación histopatológica en mujeres con mastitis granulomatosa en el Hospital Nacional Docente Madre-Niño San Bartolomé 2023-2024 - Jiménez Rodríguez, Katherine Joyce (2024)
El objetivo del presente proyecto es describir las principales características histopatológicas y su correlación con el BIRADS ecográfico en mujeres con mastitis granulomatosa en el Hospital Madre Niño San Bartolomé, se empleó un estudio de tipo descriptivo observacional. Las variables fueron Mastitis granulomatosa, edad, grado de instrucción, BIRADS. La muestra estará conformada por un mínimo de 100 pacientes y máximo de 200 pacientes para tener una muestra estadísticamente significativa.