El control de calidad del área de acabados de la empresa textil Hialpesa y su repercusión en la consolidación en el mercado externo - Quispe Pastor, Gloria Matilde (2017)
Enfatiza en la relevancia que tiene el área de acabados en la industria textil para garantizar la calidad del producto, de tal manera que se potencie las posibilidades de tener mayor competitividad y beneficios para que las empresas textiles se consoliden en el mercado de exportación. Busca disminuir la tasa de errores en el área de acabados de la empresa textil Hialpesa. Mejorar los indicadores de desempeño que utiliza la empresa para evaluar fallas en el proceso de acabado y coadyuvar a la eficiencia del diseño y calidad de la prenda de vestir.