La incidencia de la cultura organizacional en la legitimidad institucional. Caso Jurado Nacional de Elecciones - Domenack Bracamonte, Wendy (2023)
Conocer y reconocer las características del JNE como organización pública electoral autónoma para comprender las dinámicas propias de los relacionamientos internos y de qué manera ello influye en la proyección de la legitimidad institucional.