Nivel de satisfacción laboral del personal de enfermería en el Centro Quirúrgico del Hospital III Félix Torrealva Gutiérrez-EsSalud Ica, 2010 - Anaya Huamaní, Julissa Irma (2010)
El documento digital no refiere asesor