Formación profesional en los currículos 2013–2018 de la Escuela Profesional de Educación-Universidad Nacional Mayor de San Marcos: una necesidad para su desarrollo por competencias-2020 - Vasquez Muñoz, Luis Alberto (2021)
La formación profesional por competencias constituye la expresión más evidente de la capacidad de respuesta de la Universidad a las necesidades sociales. En el caso de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ello no ocurre, así, dado que los currículos 2013 y 2018 carecen de dicho atributo.