Trudy Kressel, pionera de la danza moderna en el Perú 1951 – 1971 - Llewellyn-Jones Garrido-Lecca, Maureen (2016)
Busca reconocer los aportes de Trudy Kressel a la danza moderna en el Perú, en lo artístico y en la docencia. Da a conocer el trabajo coreográfico desarrollado por dicha artista y su Grupo de Danza Moderna en Lima. Valora su aporte a la danza moderna en el Perú. Presenta la técnica dancística desarrollada por Trudy Kressel en Lima.