Estrategias de emprendimiento empresarial enfocadas en las TIC para mejorar la ventaja competitiva en el sector artesanal del cantón Loja período 2014 – 2016 - Abrigo Córdova, Irma Eufemia (2018)
El documento digital no refiere asesor