Estrategias de negociación y trabajo en el mundo andino minero: el caso de la Unidad minera Julcani y las comunidades de Ccochaccasa y Palcas, Huancavelica - Silva Cachay, Nicolle Dayssi (2021)
Describe antropológicamente cómo se desarrollaron los procesos de negociación entre la Unidad Minera Julcani y las comunidades campesinas de Palcas y Ccochaccasa en Huancavelica durante el 2018. Describe y explica antropológicamente los mecanismos y estrategias de negociación que usaron las comunidades campesinas de Palcas y Ccochaccasa para llegar a acuerdos con la Unidad Minera Julcani en un contexto neoliberal. Estudia y describe cómo actuó la Unidad Minera en los procesos de negociación con las comunidades campesinas de Ccochaccasa y Palcas.