Producción de publicidad radial en la campaña de sensibilización ciudadana sobre el manejo de desechos domésticos realizada por la Municipalidad de Tarma entre enero y diciembre de 2008 - Herrera Quispe, Manuel Hernán (2014)
El documento digital no refiere asesor