Nivel de conocimientos sobre autoexamen de mamas de mujeres que acuden a un centro de salud. Lima, 2014 - Huamanchumo Gutiérrez, María del Carmen (2017)
Determina el nivel de conocimiento sobre autoexamen de mamas en mujeres. El estudio es de tipo cuantitativa, nivel aplicativo, descriptivo de corte transversal. Se realiza en el Centro de Salud Conde de la Vega Baja a mujeres entre 20 a 60 años que acuden al Centro de Salud. Se utiliza como técnica la entrevista y como instrumento un cuestionario, el cual es aplicado a una muestra de 131 mujeres.