Diseño del sistema de agua contra incendio para la residencial Eugenio Garzón distrito de Jesús María, Lima, Perú - Vega Moreno, Jhonn Elvis (2022)
Presenta el estudio del medio de agua para contrarrestar incendio a nivel de la residencial, examinando los distintos aspectos del incendio que se suelen y se generarían en diversos predios, así también aspectos genéricos respecto a la protección de diversos incendios. Se provee con medios de rociadores de respuesta automática y equipos para contrarrestar los incendios, realizado bajo los requisitos mínimos de la norma Nacional. En el presente trabajo monográfico se denota lo valioso que es utilizar un método de estudio basado en analizar los riesgos que genere la distribución de red óptima para controlar incendios en la residencial Eugenio Garzón que proporcione las formas de seguridad prescritas en el contexto global y a su vez minimizar el tiempo de respuesta si se da un evento de incendio, reducir el costos generado para el control del incendio y luego todo lo que implica recuperarse del daño para seguir operando.