Ecocardiografía Doppler con evaluación del índice de resistencia y su relación con los cambios histopatológicos en pacientes que recibieron transplante renal en el Hospital Cayetano Heredia, 2007-2012 - Vilcahuamán Izarra, Mario Ramiro (2013)
El documento digital no refiere asesor