Relación entre riesgos ergonómicos y trastornos musculoesqueléticos de la enfermera de centro quirúrgico en un hospital nacional, Lima. 2024 - Paucar Manrique, Katherine Ines (2024)
Determina la relación que existe entre riesgos ergonómicos y trastornos musculoesqueléticos de la enfermera de Centro Quirúrgico del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, Lima. La investigación es cuantitativa, de método descriptivo, de corte transversal, de diseño no experimental y correlacional. Asimismo, se estudiará una muestra de 75 enfermeras de del Servicio de Centro Quirúrgico I a quienes se le aplicará un cuestionario.