Aplicación de las 5S como propuesta de mejora en el despacho de un almacén de productos cosméticos - Murrieta Valle, Joe Ramón (2016)
Propone la implementación de las 5S en el proceso de preparación de pedidos para mejorar el tiempo de entregas del área de despacho del almacén de productos cosméticos. Esta mejora se logrará obteniendo un sistema de trabajo más ordenado y limpio en la cual se elimina aquellas actividades que no agregan valor al proceso principal de preparación de pedidos.