Desarrollo del Ejercicio Profesional como Bachiller en las Áreas de Farmacia Hospitalaria, Aseguramiento de la Calidad y Asuntos Regulatorios en Entidades Públicas y Privadas en el periodo 2005 al 2016 - Romero Ardiles, Cinzia Ofelia (2023)
Expone la experiencia profesional del bachiller en Farmacia y Bioquímica del 2005 al 2016 en 3 campos: 1. Asistencia sanitaria, en el Servicio de Farmacia de Dosis Unitaria del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, a través de la dispensación de medicamentos en 11 servicios de hospitalización; 2. Aseguramiento de la calidad, en Laboratorios Abbott S.A., mediante la inspección técnica de medicamentos y productos alimenticios importados según las buenas prácticas de almacenamiento (BPA); y 3. Asuntos regulatorios, en Laboratorios Trifarma S.A., Droguería Albis S.A. y Droguería Farmaval Perú S.A., principalmente a la presentación, seguimiento y obtención de la inscripción y reinscripción del registro sanitario de medicamentos ante la DIGEMID según la Ley N° 26842 y la Ley N° 29459 (vigente a partir del año 2009), y en el equipo de asesoría de la dirección general de la DIGEMID, con la actualización del catálogo sectorial de productos farmacéuticos en la VUCE conforme a las obras científicas y de referencia autorizadas en la normativa sanitaria vigente.