Comprensión de textos y la dramatización en el área de comunicación en estudiantes del II ciclo de la Escuela Académico Profesional de Educación Primaria de la Universidad César Vallejo – Lima - Cayetano Morales, Héctor Raúl (2021)
Identifica la influencia de comprensión de textos en el área de comunicación en la dramatización en los estudiantes del II ciclo de la Escuela Académico Profesional de Educación Primaria de la Universidad César Vallejo - Lima 2012 La muestra se obtuvo por muestreo probabilístico aleatorio y quedó conformada por 60 alumnos en estudiantes del II ciclo de la Escuela Académico Profesional de Educación Primaria de la Universidad César Vallejo - Lima 2012, para lo cual, mediante el muestreo al azar simple, se relacionó la muestra con la ayuda de una tabla de números aleatorios sin reemplazamiento. La técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento un cuestionario con comprensión de textos. Lo anterior significa que los valores estadísticos obtenidos nos permiten comprobar y aceptar “La comprensión de textos en el área de comunicación influye positivamente en la dramatización de los estudiantes de del II ciclo de la Escuela Académico Profesional de Educación Primaria de la Universidad César Vallejo - Lima 2012.