Mantenimiento, prueba y despliegue del módulo de consultas de la intranet de una entidad transaccional - Reyes Pérez, Luis Miguel (2022)
Aborda el desarrollo del mantenimiento, certificación y despliegue del módulo web consultas de una intranet, para una entidad transaccional a fin de realizar búsquedas más optimizadas por parte de los clientes, cumplir con sus diferentes requerimientos y mantener actualizados los drivers, librerías y variables usadas en la implementación del módulo. El objetivo principal es ofrecer una intranet donde el cliente pueda realizar sus consultas de sus transacciones en el día a día de manera más sencilla, eficiente y optimizada de acorde a sus necesidades. El marco de trabajo usado en el presente proyecto fue Scrum, las tecnologías usadas en el presente trabajo fueron el Apache Tomcat9, Java con NetBeans, Maven, el framework Struts 1 y como motor de BD el SQL server 2016, a fin de poder desplegar el módulo en un ambiente de producción. El esfuerzo realizado tiene como fin lograr la escalabilidad, mejor rendimiento y mantenimiento de la web para que esté alineada a las necesidades del cliente.