Simulación de sistemas para la reduccion de tiempo de espera en la atención de ordenes de pedidos con impresión en una empresa de sacos de polipropileno - Canahuire Condori, Bertha Edith (2021)
En el presente trabajo de investigación se desarrollar una propuesta en una empresa dedicada a la fabricación de sacos de polipropileno; a través de la herramienta de simulación de sistemas que apoya en la toma de decisiones, para esto se llevar· a cabo el levantamiento de información obteniendo datos como la cantidad de Órdenes de pedidos y disponibilidad de materiales, en base a esto y tomando en cuenta la distribución de trabajos por persona se generará la simulación para cumplir con la atención de órdenes de pedido con impresión y explotando al máximo sus recursos.