Efectividad de un programa educativo en el incremento de conocimientos sobre la enfermedad coronaria en los pacientes que acuden al programa de hipertensión del Hospital Nacional Arzobispo Loayza Lima - 2014 - Reyes Paredes, Sandra Lizeth (2014)
Determina la efectividad de un programa educativo en el incremento de conocimiento sobre la enfermedad coronaria en los pacientes que acuden al programa de hipertensión del Hospital. Brinda al establecimiento y personal de salud, información actualizada; a fin de elaborar estrategias para la implementación de programas educativos, y de esta manera fortalecer el rol docente del personal de enfermería mejorando el proceso de enseñanza - aprendizaje.