Modelo de costos estándar para la toma de decisiones en la gestión de la producción de las pequeñas empresas de tejido plano en el Perú - Daza Alvarado, Carlos (2023)
Diseñar un modelo de costos estándar para la toma de decisiones en la gestión de la producción de las pequeñas empresas de tejido plano en el Perú. En la actualidad resulta de vital importancia conocer la marcha de la actividad empresarial en el sector industrial. El conocimiento de un modelo adecuado de gestión de costos estándar en la rentabilización de operaciones de producción de las pequeñas empresas de tejido plano permite a la dirección de control de la gestión, indicando los posibles desvíos de la empresa que pudiera suceder en el futuro, encaminándola hacia una mejor toma de decisiones. La importancia del presente trabajo de investigación es que los resultados que se consigan sirvan como una herramienta de trabajo para que las pequeñas empresas planifiquen sus operaciones, teniendo en cuenta los márgenes de utilidad que lo rentabilicen y que se señale claramente su contribución social, en beneficios de la sociedad, en su conjunto.