Programa de movilización pasiva para el control de la postura en niños con discapacidad motriz de 0 a 3 años en el Prite “Divina Misericordia” del distrito el Tambo provincia de Huancayo, Junín en el año 2019 - Anquipa Huaroc, Walter (2021)
El desarrollo de esta investigación tiene como finalidad exponer los efectos de un programa de movilización pasiva para el control de la postura en niños con discapacidad motriz de 0 a 3 años en el PRITE “Divina Misericordia” del distrito el Tambo provincia de Huancayo, Junín en el año 2019. Para cumplir con este objetivo se desarrolló un marco teórico sobre la movilización pasiva y el control de la postura mediante la elaboración de un programa de movilización pasiva, para medir la variable se empleo el test de Medida de la Función Motora (GMFM). El recojo de información muestra que la aplicación de un programa de movilización pasiva mejora significativamente el control de la postura en niños con discapacidad motriz.