Características de la actividad sexual según trimestre de embarazo en puérperas hospitalizadas en el servicio de puerperio del Hospital de Ventanilla de julio a agosto del 2016 - Tarco Pariapaza, Nancy Yeraldine (2017)
Identifica las características de la actividad sexual en el primer, segundo y tercer trimestre de embarazo de 205 puérperas del Hospital de Ventanilla. Los datos se recogieron a través de una encuesta estructurada, aplicada mientras la puérpera se encontraba hospitalizada en el área de puerperio. Los resultados se procesaron con el programa SPSS versión 23, obteniéndose la frecuencia y el porcentaje.