Los proyectos constitucionales de la década de 1850: el impacto en la sociedad y la organización del estado peruano - Jiyagón Villanueva, José Carlos (2017)
JIYAGÓN Villanueva, Jose Carlos. Los proyectos constitucionales de la década de 1850: el impacto en la sociedad y la organización del estado peruano. Tesis (Mg. en Historia). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Sociales, Unidad de Posgrado. 2017. 169 h.