Impacto de la hiponatremia en la mortalidad de los pacientes hospitalizados con neumonía adquirida en la comunidad : Hospital III Emergencias Grau, enero del 2012-junio 2013 - Huamanchumo Barrientos, Julissa Helen (2014)
El documento digital no refiere asesor