Satisfacción del usuario sobre la calidad de atención de enfermería en la unidad de recuperación postanestesica en un hospital departamental-2023 - Flores Mendoza, Maribel Karen (2024)
El objetivo general de la investigación es determinar nivel satisfacción del usuario sobre la calidad de atención de enfermería en la unidad de recuperación post anestésica del Hospital Departamental de Huancavelica. La investigación es cuantitativa porque a la información obtenida se le da un valor numérico; Método descriptivo transversal porque permite presentar observaciones como si hubieran sido obtenidas en un tiempo y espacio específico. La población estará conformada por todos los pacientes post operados inmediatos con anestesia local y regional del servicio de URPA del Hospital Departamental de Huancavelica.