Percepción del cuidado enfermero por el familiar del paciente crítico en la Unidad de Cuidados Intensivos de un Hospital Público de Lima, 2024 - Cotrina Vera, Katerine Amelia (2025)
El objetivo de la presente investigación es determinar la per la percepción del cuidado enfermero por el familiar del paciente crítico en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo. Se trata de un estudio básico, cuantitativo, descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. Se estudiará una muestra de 70 familiares de pacientes críticos de la UCI a quienes se entrevistará y evaluará mediante la escala tipo Likert modificado.