Proyecto de subsistema de distribución primaria y secundaria a fin de atender un suministro nuevo de 267 KW para hospital provisional en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2020 - Chumpitaz de la Cruz, Edgar Adán (2022)
Se menciona la problemática general de la elaboración y construcción de proyecto, así como los objetivos y alcances del mismo. Hablaremos de los tipos de subestación que existen y nos centraremos más en la subestación Biposte, ya que este tipo de subestación es la utilizada en el proyecto. Se describe el proyecto, mencionando las características específicas del proyecto como: El punto de diseño, cuadro de cargas, diagramas unifilares, las características básicas para el diseño de las redes primarias y secundarias, bases para los cálculos electromecánicos, cálculo de la potencia instalada del transformador, cálculos eléctricos, aspectos generales durante la construcción del proyecto, etc. Finalmente mencionare mis conclusiones y recomendaciones finales del proyecto.